Отныне больше нет пыли

Отныне больше нет пыли
31.07.2019 | просмотров: 67

Что сегодня ждет Вас? Фрезерование кабельных каналов на километр? Шлифовка окрашенной древесины? Влажный подвал? Работа с гипсокартоном? Справиться с этой задачей не трудно. С пылесосом Starmix вы готовы ко всему. Даже к самому сложному непрерывному использованию.

Лучший пылесос для любой задачи.

класи пилу

Starmix предлагает для каждого класса защиты от пыли соответствующий пылесос:

  • прямое вакуумирования пыли в инструменте.
  • интеллектуальные электрические и инновационные фильтрующие системы
  • запатентованная система постоянной импульсной очистки фильтра "iPulse" для сложных задач.
  • Возможно использование полиэтиленовых и флисовых мешков.

Коротко о всех классах пыли:

Пыль класса L (легкая)

Эта пыль имеет Предельное значение производственной экспозиции (AGW)> 1 мг/м3 Протестирован фильтрующий материал пылесосов для класса пыли L. Максимальная степень проникновения частиц составляет менее 1%. Специальных требований к утилизации имеется.

Пыль класса М (средний)

Здесь представлена пыль с AGW > 1 мг/м3.  Эти пылесосы проверяют в собранном виде. Максимальная степень проникновения частиц составляет менее 1%. Утилизацию грязи необходимо проводить с низким уровнем пыли.

Пыль класса Н (высокий)

Этот класс пыли имеет AGW <1 мг/м3, вся канцерогенная пыль, и пыль содержащая патогенные микроорганизмы. Эти пылесосы также проверяют в закрытом виде. Максимальная степень проникновения частиц составляет менее 0,005%. Утилизацию грязи необходимо проводить без пыли.

Пыль класса Н - АЗБЕСТ

Этот класс соответствует классу Н. Отличие: дополнительная проверка машин и устройств, устраняющих пыль, и предназначены для сбора и отделения асбеста (в соответствии с TRGS 519)

Работа с Starmix: большой выбор, много преимуществ.

Кроме избежания опасной мелкой пыли пылесосы Starmix имеют много других преимуществ. Несколько примеров:

  • награжден лучшими сертификатами (A TNO)
  • простое, понятное использование
  • защищает электроинструмент от чрезмерной грязи
  • простая подготовка к работе, поскольку не требуется никакой изоляции или установки
  • возможно использование полиэтиленовых и флисовых мешков

Другие новости раздела «Новости сайта»

Новый iPulse для проблемной и наиболее мелкой пыли
Инновационный электрический пылесос iPulse для экстремального использования при очень высоком выбросе пыли. Для работы непосредственно рядом с электроинструментами во время бурения, фрезерования, шлифования и распыления.
02.08.2019
Лучшая работа без пыли
Проблема: независимо от того, на строительной площадке или в торговом помещении, или в домах - бурение, фрезерование, шлифование и распыление приводит к большим выбросам пыли.
01.08.2019
Твой Starmix без переплат в любом уголке Украины
Акционное предложение от starmix.kiev.ua, получи свой Starmix «без переплат» в любом уголке Украины без оплаты за доставку.
03.11.2018
Акция месяца от Starmix
просмотров: 443Акция месяца от Starmix
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА! Пылесос Starmix ISP iPulse ARM-1635 ЕWА (017280) + Шлифмашина удлиненная для стен и потолка Leomix LS-225L (35L260) + 2 фильтра FKP 4300 (416069) в подарок.
06.08.2018
Выставка CleanExpo Ukraine 2018
CleanExpo Ukraine – представит лучшее из мира клининговой индустрии! С 28 по 30 марта в МВЦ состоится 15-я Международная специализированная выставка профессионального уборочного оборудования для химчисток и прачечных, профессиональной и бытовой химии – CleanExpo Ukraine 2018.
21.03.2018
Инновационный пылесос для профессионалов: ISP iPulse
Новый пылесос Starmix ISP iPulse с обновленной системой перманентной очистки последнего поколения: умная электроника постоянно измеряет при помощи сенсоров актуальное состояние фильтров. Как только пороговая величина разрежения достигнута, происходит очистка – без перерыва в работе – оба фильтра попеременно в течении 3,5 секунд очищаются электромагнитными импульсными ударами.
02.03.2018
наверх