Работаем: Пн-Пт. 09:30-18:00
Сб. 10:00-15:00, Вс. выходной
¤
Текущий курс валют
€1 = 30.00 грн.

Новый iPulse для проблемной и наиболее мелкой пыли

Новый iPulse для проблемной и наиболее мелкой пыли
02.08.2019 | просмотров: 78

Инновационная технология фильтрации для таких материалов как бктон, штукатурка, камень и кирпич, дерево, металл, краски и лаки, а также для обработки опасной для здоровья мелкой пыли содержащей асбест.

Технология "iPulse" с интеллектуальной очисткой импульсного фильтра обеспечивает постоянно чистые фильтры без дифицита производительности и прерывания мощности втягивания.

Запатентованная технология очистки фильтров предоставляет iPulse уникальную производительно

Starmix iPulse

сть. Обусловлено спросом, постоянная очистка фильтров работает без прерывания питания и обеспечивает непрерывное втягивания. Это экономит время и затраты а также повышает производительность исключая потребность в невольных перерывах в работе.

НОВЫЙ строительный пылесос Starmix iPulse L-1635 TOP (018621) - это новая модификация профессионального пылесоса для строительных работ Starmix ISP ARDL iPulse 1635 EWSA Permanent, который отлично зарекомендовал себя на европейском и украинском рынках. Пылесос предназначен для сбора мелкой строительной пыли. Основными отличиями от предыдущей модели являются более высокие характеристики сылы всасывания: разрежение (280 мбар), расход воздуха (75 л/сек), а также возможность, в случае необходимости использовать как обычные флисовые мешки для сбора мусора, так и полиэтиленовые мешки.

Пылесос STARMIX IPULSE L-1635  в версии TOP, оснащен релингами для установки ящика для инструмента, а также ручкой бака, которая существенно облегчает перемещение пылесоса по поверхности. Розетка, установленная на корпусе пылесоса, позволяет использовать его в паре с электроинструментом мощностью до 2 кВт.

Пылесос оснащается фильтрами класса "М", а также эффективной, полностью автоматической системой их очистки, что позволяет использовать его без пылесборных мешков даже при работе в самых сложных условиях. Большой бак  вмещает в себя 25 л сухой грязи или 22 л жидкой грязи (воды).

Другие новости раздела «Новости сайта»

Лучшая работа без пыли
Проблема: независимо от того, на строительной площадке или в торговом помещении, или в домах - бурение, фрезерование, шлифование и распыление приводит к большим выбросам пыли.
01.08.2019
Отныне больше нет пыли
Что сегодня ждет Вас? Фрезерование кабельных каналов на километр? Шлифовка окрашенной древесины? Влажный подвал? Работа с гипсокартоном? Справиться с этой задачей не трудно. С пылесосом Starmix вы готовы ко всему. Даже к самому сложному непрерывному использованию
31.07.2019
Твой Starmix без переплат в любом уголке Украины
Акционное предложение от starmix.kiev.ua, получи свой Starmix «без переплат» в любом уголке Украины без оплаты за доставку.
03.11.2018
Акция месяца от Starmix
просмотров: 443Акция месяца от Starmix
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА! Пылесос Starmix ISP iPulse ARM-1635 ЕWА (017280) + Шлифмашина удлиненная для стен и потолка Leomix LS-225L (35L260) + 2 фильтра FKP 4300 (416069) в подарок.
06.08.2018
Выставка CleanExpo Ukraine 2018
CleanExpo Ukraine – представит лучшее из мира клининговой индустрии! С 28 по 30 марта в МВЦ состоится 15-я Международная специализированная выставка профессионального уборочного оборудования для химчисток и прачечных, профессиональной и бытовой химии – CleanExpo Ukraine 2018.
21.03.2018
Инновационный пылесос для профессионалов: ISP iPulse
Новый пылесос Starmix ISP iPulse с обновленной системой перманентной очистки последнего поколения: умная электроника постоянно измеряет при помощи сенсоров актуальное состояние фильтров. Как только пороговая величина разрежения достигнута, происходит очистка – без перерыва в работе – оба фильтра попеременно в течении 3,5 секунд очищаются электромагнитными импульсными ударами.
02.03.2018
наверх